Трубочки миндальные.
На 1 кг изделий:
Мука высшего сорта - 400г, сметана -200г, масло сливочное -
120 г, миндаль - 200г, сахарный песок - 1 стакан, сахарная пудра - 1
ст. ложка, кардамон - 1ч.ложка, соль по вкусу.
Масло размять и смешать со сметаной. В приготовленную массу добавить
муку и замесить тесто.
Миндаль измельчить , смешать с сахаром кардамоном и эссенцией.Готовое
тесто разделить на небольшие кусочки, которые раскатать в ленту так,
чтобы один конец был несколько шире другого. На широкий конец теста
положить немного начинки и закатать трубочкой. Выпекать в жаровочном
шкафу при температуре 160 - 170 град. 20-30 минут.
После того как будут готовы, посыпать сахарной пудрой и предложить
Кришне.