Трубочки миндальные  

Трубочки миндальные.

На 1 кг изделий:

Мука высшего сорта - 400г, сметана -200г, масло сливочное - 120 г, миндаль - 200г, сахарный песок - 1 стакан, сахарная пудра - 1 ст. ложка, кардамон - 1ч.ложка, соль по вкусу.

Масло размять и смешать со сметаной. В приготовленную массу добавить муку и замесить тесто.

Миндаль измельчить , смешать с сахаром кардамоном и эссенцией.Готовое тесто разделить на небольшие кусочки, которые раскатать в ленту так, чтобы один конец был несколько шире другого. На широкий конец теста положить немного начинки и закатать трубочкой. Выпекать в жаровочном шкафу при температуре 160 - 170 град. 20-30 минут.

После того как будут готовы, посыпать сахарной пудрой и предложить Кришне.

 

 

 
Главная Знакомство Галерея Творчество Новости Календарь
 
Приглашаем Ссылки
 
Hosted by uCoz