Трубочки миндальные.
        На 1 кг изделий:
        Мука высшего сорта - 400г, сметана -200г, масло сливочное - 
          120 г, миндаль - 200г, сахарный песок - 1 стакан, сахарная пудра - 1 
          ст. ложка, кардамон - 1ч.ложка, соль по вкусу.
         Масло размять и смешать со сметаной. В приготовленную массу добавить 
          муку и замесить тесто.
        Миндаль измельчить , смешать с сахаром кардамоном и эссенцией.Готовое 
          тесто разделить на небольшие кусочки, которые раскатать в ленту так, 
          чтобы один конец был несколько шире другого. На широкий конец теста 
          положить немного начинки и закатать трубочкой. Выпекать в жаровочном 
          шкафу при температуре 160 - 170 град. 20-30 минут.
        После того как будут готовы, посыпать сахарной пудрой и предложить 
          Кришне.