Айва с ореховой начинкой  

Айва с ореховой начинкой

6 плодов айвы средней велечины,
20 грецких орехов,
1 ст.ложка мёда или 2 ст. ложки сахарного песка.

Выбрать спелую и неповреждённую айву, очистить от пушка и при помощи желобкового ножа удалить сердцевину, промыть и окунуть в тёплую воду.

Ядра грецкого ореха пропустить через мясорубку, соединить с мёдом или сахарным песком, хорошенько перемешать. Этой начинкой наполнить подготовленные "чашечки" из айвы и варить их на пару в течение 30 - 35 минут.

После того как будут готовы, снять с огня, охладить и предложить Кришне.

 

 

 
Главная Знакомство Галерея Творчество Новости Календарь
 
Приглашаем Ссылки
 
Hosted by uCoz